武平亿思达激光显示产业园建设项目成功签约
来源:  日期:2017-07-13 【字号:

武平亿思达激光显示产业园建设项目成功签约

 

712日上午,武平亿思达激光显示产业园建设项目在我县成功签约。县委书记陈厦生、县长廖卓文、县委常委方刚、副县长王秀金、浙江亿思达显示科技有限公司董事长刘美鸿、深圳市亿思达集团副总裁张军明等出席签约仪式。方刚主持签约仪式并介绍了项目概况。

 

http://www.wuping.gov.cn/UploadFiles/xwzx/2017/7/201707121635368596.JPG

据了解,武平亿思达激光显示产业园建设项目落户武平工业园区,计划总投资6亿元,其中固定资产投资约3亿元,主要建设激光显示屏、激光显示引擎、激光投影机整机生产线以及引入激光显示上下游产业,打造激光显示研发生产的高端产业链,形成建设目标的产业规模。

 

http://www.wuping.gov.cn/UploadFiles/xwzx/2017/7/201707121637226539.JPG

项目分二期建设,投产后,预计三年累计总产值达15亿元以上,三年累计纳税可达1800万元。该项目的签约与实施,对加快武平县新型显示和智能制造产业的发展、促进经济发展具有十分重要的意义。

 

http://www.wuping.gov.cn/UploadFiles/xwzx/2017/7/201707121637436950.JPG