长汀县委书记廖深洪带队到广东省韶关市考察洽谈项目
来源:  日期:2017-07-06 【字号:

长汀县委书记廖深洪带队到广东省韶关市考察洽谈项目

 

73-4日,长汀县委书记廖深洪带领县委办、县商务局、市场监管局、工商联以及三洲镇负责人等,到广东省韶关市华南农产品交易中心总部及在建交易中心参观考察,并召开座谈会,进行项目洽谈。

 

廖深洪简要介绍了长汀县经济社会发展、投资优势和发展潜力等情况。针对华南农产品交易中心部门负责人提出需要解决的问题,廖深洪表示,长汀县各有关部门将逐项研究,逐个解决,以最优质的服务、最优良的环境推动项目开工建设。华南农产品交易中心总部负责人表示,该公司将尽快派人到长汀进行最后的实地考察,同时希望双方达成最终意向合作协议,实现互利共赢。

 

座谈会上,双方就加快长汀县东南农产品加工贸易中心项目开工建设,以及需要长汀县协调解决的项目建设用地、地方服务支持和政策保障等事项进行交流,达成合作协议,并签署了投资框架协议。