市商务局离退休第二党支部开展“听党的话、跟党走——学习宣传贯彻党的十九大精神”活动
来源:  日期:2017-12-22 【字号:

市商务局离退休第二党支部开展“听党的话、跟党走——学习宣传贯彻党的十九大精神”活动

 

20171219,市商务局离退休第二党支部开展“听党的话、跟党走——学习宣传贯彻党的十九大精神”活动,组织党员前往东肖后田参观暴动纪念馆和邓子恢纪念馆。此次参加活动的离退休党员共7名,年级最大的87岁,最小的72岁。虽然当日寒风凛冽,老党员依旧充满激情。在纪念馆里驻足观看,互相交流龙岩的暴动史,对先烈为闽西作出的伟大贡献充满敬意。

参观结束后,离退休第二党支部在支部书记陈乐群的主持下召开了支部党员大会。此次支部党员大会分三个议程,一是由宣传委员赖文轩分享市委老干部培训班培训内容及分享了学习十九大报告的体会。二是由组织委员陈庆林宣讲传达十九大精神,重点讲解了“五个聚焦到”“五个新论述”及离退休第二党支部的财务收支情况。三是由支部书记陈乐群肯定商务局机关党委对离退休第二党支部工作上给予的关心与支持。同时向总结汇报了2017年度支部工作总体情况及2018年度党建工作计划。