龙岩市商务局关于拟补助2017年现代服务业发展十五条政策资金的公示
来源:新华社  日期:2018-09-25 【字号:
 龙岩市商务局关于拟补助2017年现代服务业发展十五条政策资金的公示

 

     根据《龙岩市人民政府关于加快现代服务业发展十五条政策措施的通知》(龙政综[2017]135号)及龙岩市商务局 龙岩市财政局《关于申报加快现代服务业发展十五条政策措施(居民和家庭服务业)奖励补助资金有关事项的通知》(岩商务综财[2018]17号)、《关于组织申报加快现代服务业发展十五条政策措施(批零住餐冷链行业)奖励补助资金有关事项的通知》(岩商务综财[2018]20号)、《关于做好龙岩市加快现代服务业十五条政策措施(电子商务)资金申报工作的通知》(岩商务综财[2018]18号)、《关于申报现代服务业项目招商经费奖励补助有关事项的通知》(岩商务综[2018]11号),经企业申报,各县(市、区)商务局和财政局初审,我局党组会议研究,拟对符合上述政策的申报单位进行补助(详见附表)。

现予公示,公示时间为2018925日至2018929日,公示期为五个工作日。有异议者请在此期间的正常工作时间内以来电、来访的形式向我局或市纪委派驻市经信委纪检组反映,逾期不予受理。

联系电话:0597-26001900597-3383128

附件:补助企业名单

     做大做强限额以上商贸龙头企业名单

龙岩市商务局

                          2018925