关于做好2017年省级电子商务发展资金申报工作有关事项的通知
来源:  日期:2017-06-09 【字号:

 

 

岩商务综财201722

关于做好2017年省级电子商务发展资金申报工作有关事项的通知

各县(市、区)商务局、财政局,龙岩经济技术开发区科技商务局、财政金融局:

根据省商务厅、财政厅《关于做好2017年电子商务发展资金申报工作的通知》(闽商务电商〔20178号), 此文在省商务厅网站:www.fiet.gov.cn、市商务局网站:lywjm.longyan.gov.cn均有公开,请自行下载查阅并请仔细对照申报条件,积极组织辖区内符合条件的企业申报,现将有关事项通知如下:

一、各县(市、区)、龙岩经济技术开发区商务主管部门会同财政部门组织辖内企业申报,并对申报材料进行初审,对申报单位提供的复印件材料(需加盖企业公章)需核对原件,并对申报材料的真实性、合法性、有效性负责。

二、各县(市、区)商务主管部门、龙岩经济技术开发区请根据企业申报情况做好初审及汇总上报工作,企业申报的纸质材料(A4纸、简装成册,加盖边缝骑缝章)并报电子版至电子邮箱:lyswjdzswk163.com,请于201776日前将申报材料一式4份送市商务局,逾期不予受理。

三、文中第五大项“委托设区市商务主管部门评定项目”申报有关事项将另行发文布置。

   四、项目申报联系人:

  市商务局电子商务和信息化科,陈芬 电话:3383933

市财政局外经科,吴其珈,电话:2329202

                    龙岩市商务局  龙岩市财政局

                                  201769